Mitarbeiterverwaltung
Aktiviert: auf diesem Gerät angemeldet bleiben. Deaktiviert: Abmeldung beim Schließen des Browsers (empfohlen an fremden Geräten).
© 2026 Grone Bildungszentren Thüringen und Sachsen GmbH -gemeinnützig-. Alle Rechte vorbehalten.